新闻分类

万年历
当前位置 :主页 > 万年历 >

武汉14日将升温至29℃ 您准备好夏装了么?_湖北日报网

来源:http://www.letsridedc.com 作者: 发表时间 : 2017-04-16 19:45 浏览 :





南风送暖下,强势升温还在继续。武汉中心气象台预计,周四周五全省晴好,周六只是西部飘阵雨,其他地区晴好,这三天气温步步高,高温分别为:23-26℃,26-29℃,23-30℃。





和暖阳光下,全省高温昨齐步跃上20℃,西部在22-24℃,中东部在20-22℃,比前日升高5-8℃,武汉高温达到21℃,街上已有不少小伙穿短袖了。









楚天都市报讯(记者陈希)降温猛烈,升温也是如此暴力,这就是武汉!明后两天武汉中心城区高温将飙升至29℃,您准备好夏装了么?

具体到武汉,周四至周六晴天到多云,气温分别为11-25℃、14-29℃和16-29℃。晴好的天气有利大家洗衣晾晒出门游玩,29℃的阳光还是有点烈,注意防晒和补水。

上一篇:不过穆迪指出br 符合相关情形和条 下一篇:没有了